Sunday 12 January 2014

... Prosecco and Elderflower...Prosecco e Fiori di sambuco...

Ciao bellezze!
Ieri sera sono stata con due amiche in un posticino delizioso in provincia di Vicenza..erano mesi che sognavo di andarci e non vedevo l'ora di assaggiare le innumerevoli prelibatezze!!!

Hello beauties!
Last night I was with two friends of mine in a lovely little place in the province of Vicenza.. I dreamed of going there for months and I couldn't wait to sample the many delights!

Quando siamo arrivate sono stata immediatamente colpita dalla piacevole atmosfera dell'interno: il fuoco ardeva nel caminetto e le decorazioni natalizie rendevano l'ambiente ancora più accogliente! Il locale é a conduzione famigliare e le due figlie ci hanno accolto gentilmente e ci hanno accompagnate al nostro tavolo al piano superiore.

When we arrived I was immediately struck by the pleasant atmosphere of the place: the fire was burning in the fireplace and Christmas decorations made ​​the environment more welcoming! It is a family run restaurant and the two daughters greeted us kindly and accompanied us to our table upstairs.

Dopo esserci accomodate abbiamo ordinato l'aperitivo della casa a base di prosecco e fiori di sambuco...sublime...i sapori si sposavano alla perfezione!
Then we sat and ordered three aperitifs based on prosecco and elderflower ... sublime ... the flavors married themselves perfectly!
Calice alla mano abbiamo iniziato a consultare il menù...una selezione di bruschette dagli ingredienti più deliziosi!
With the chalices in our hands we began to see the menu ... a selection of toasted bread with the most delicious ingredients!
  Ci sembravano tutte golosissime ed é stato davvero difficile scegliere...ma alla fine abbiamo optato per queste tre:
1.Pane nero di segale,pomodoro,insalatina di pinoli tostati, cipolla glassata e uva fragola con carpaccio di trota.
2.Pane bianco,formaggio,pomodorini essicati, julienne di sedano e rapa,salame e capperi canditi.
3.Pane nero di segale, formaggio,scaglie di tartufo, chicchi di melograno e speck.

Them all looked yummy and it was really hard to choose ... but in the end we settled on these three:
1.Black rye bread, tomato, salad and toasted pine nuts, candied onions, grapes and carpaccio of trout.
2.White bread, cheese, dried tomatoes, julienne of celery and celeriac, salami and candied capers.
3.Black rye bread, cheese, shaved truffles, pomegranate seeds and bacon.
Non potevamo fare scelta migliore... una goduria per il palato!!!
We couldn't have made ​​a better choice ... a pleasure for the palate!!
 
 E per finire in bellezza...gelato artigianale ai frutti di bosco e al pistacchio...
And last but not least ... homemade ice cream with berries and pistachio ....
 
....e per me una tisana con liquerizia, camomilla, finocchio e anice...accompagnata da un'assortimento di biscottini e meringhe...
Non potevo desiderare di passare una serata migliore!!!

...and for me ....an herbal tea with licorice, chamomile, fennel and anise ... accompanied by an assortment of cookies and meringues ...
I couldn't  wish to spend a better evening!!!
xoxo
Martina

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